Seguidores

sábado, 15 de junio de 2013

Altava Sal y Ensalada Variada

¡¡Buenas!!

Hoy os hablo de Altava Sal.

JAIME ALTAVA, S.L. es una empresa familiar fundada en 1926 por Jaime Altava Rubert, la propiedad se ha mantenido íntegramente en la familia desde su fundación, actualmente la gestiona la tercera generación.

Su actividad inicial en el comercio de sal, ha sabido adaptarse a la evolución del mercado, adecuándose rápidamente para satisfacer las exigencias de sus clientes.
Trabajan varios campos, como AlimetaciónBelleza , Cuidado de la ropa y Tratamiento de aguas.

Yo quiero hablaros de la categoría de alimentación.


  • The Medsalt Co Eco 0% Sodio


Naturalmente saludable, sustituye a la sal común, aportando potasio en lugar de sodio. Adecuada en dietas para hipertensos, siguiendo las indicaciones del médico.

Resulta ideal para potenciar el sabor de nuestros platos.

  • The Medsalt Co Eco Hierbas

Completamente pura, la Sal Ecológica del Parque Natural del Delta del Ebro, ha cristalizado bajo el sol del Mediterráneo, en un paraíso Natural.

Rica en oligoelementos marinos y minerales, como el magnesio, zinc y calcio, esta mezcla de sal y hierbas de agricultura ecológica (orégano, romero, perejil, albahaca, tomillo y ajedrea) trasladará a nuestro paladar el aroma y gusto de la tradicional huerta Mediterránea.

  • The Medsalt Co Eco Flor de Sal

Completamente pura, la Sal Ecológica del Parque Natural del Delta del Ebro, ha cristalizado bajo el sol del Mediterráneo, en un paraíso Natural protegido. Cosechada completamente a mano según los métodos tradicionales, no se somete a ningún tratamiento químico que pueda perjudicar a la salud.

La más rica sal en oligoelementos marinos y minerales como el magnesio, zinc y calcio muy necesarios para mantener el buen funcionamiento del organismo.

Este tipo de sal ofrece sus cristales de delicado sabor para los paladares más exigentes.

  • The Medsalt Co Eco Vegetales

Mantiene todas las propiedades la sal marina.

Añade a nuestro alimentos un toque del sabor Mediterráneo.

  • Sal Fina

Rica en oligoelementos marinos y minerales como el magnesio, zinc y calcio muy necesarios para mantener el buen funcionamiento del organismo. Ideal para sazonar delicadamente los alimentos en la cocina y en la mesa.

  • Sal gruesa

Rica en oligoelementos marinos y minerales como el magnesio, zinc y calcio muy necesarios para mantener el buen funcionamiento del organismo.Resulta ideal para cocinar en general y como toque para condimentar pescados, mariscos, carnes y verduras.

********************************************************************

ENSALADA VARIADA

Ingredientes:
  • Lechuga rizada
  • Aceitunas
  • Nueces
  • Cacahuetes
  • Un tomate
  • Aceite de Oliva Echioliva
  • Vinagre
  • Flor de Sal Altava

Esta ensalada está deliciosa.

Mezclamos todos los ingredientes.

Añadimos el vinagre y la sal.



Luego el aceite.



¡¡Y a comer!!



¿Os ha gustado el post? ¿Conocíais Altava Sal? ¿Habéis probado alguna de sus variedades?

Para más información podéis visitar:




5 comentarios:

  1. Usar distintos tipos de sal en nuestra cocina, hará que ésta sea más variada.

    ResponderEliminar
  2. me gusta tener tipos de sal para poder echarle una u otra a las comidas que hago

    ResponderEliminar
  3. No conocía esa marcar de sal, por cierto la ensalada muy rica

    ResponderEliminar